Ein altgedienter Helfer
THW gratulierte Jakob Limmer zum 80. Geburtstag. Am Samstag hat Jakob Limmer seinen 80. Geburtstag gefeiert. Von dieser langen Zeit verbrachte er mehr als die Hälfte (43 Jahre) ehrenamtlich im THW. Als Kraftfahrer und Führungskraft im Wasserdienst war Jakob Limnmer wärend seiner aktiven Zeit stets ein Leistungsträger im Ortsverband Landshut. Bis vor kurzemwar er auch Kassier im örtlichen Helfer- und Förderverein. Diese Funktion hatte er 20 Jahre inne und führte diese über die ganze Zeit ohne Beanstandung.
Bei einem Besuch gratulierten dem altgedienten Helfer stellvertretend für die Helferschaft der Landshuter Ortsbeauftragte Rudolf Skalitzky, die beiden Vorstände Ernst Eck und Klaus Kollmeder sowie zwei langjährige Kameraden und Führungskräfte im Wasserdienst des THW, Otto Dähne und Florian Kräh.

Bericht: Landshuter Zeitung 19.12.2005
Bilder: Stefan Huber